2012

Олимпийские вершины "Динамо"

Путь к олимпийским победам известных на весь мир чемпионов Тамары Тихоновой, Валерия Медведцева, Алексея Кобелева, Ивана Черезова и других начался в Удмуртском региональном обществе «Динамо».


Чтобы привести спортсмена к таким высоким результатам требуется многолетний, кропотливый труд его тренеров, многочисленных специалистов, всей спортивной школы. Но одно дело – вкладывать силы и опыт в перспективного ученика, совсем другое – постоянно заниматься с обычными воспитанниками, выполняя миссию по приобщению детей к здоровому образу жизни, прививая им любовь к физической культуре. 

Среди многочисленных воспитанников «Динамо» можно выделить таких, работа с которыми особо социально значима. Это трудные подростки, сироты и инвалиды. Первым тренировки помогают вырваться из-под дурного влияния, меняют взгляды на жизнь, способствуют переоценке ценностей. 

Воспитанники детских домов, лишенные родительской заботы, благодаря занятиям с опытными тренерами НКО избавляются от психологических травм неустроенного детства и лучше адаптируются в обществе. Спортивные занятия с людьми с ограниченными возможностями делают их жизнь более полноценной. 

Сегодня в различных секциях «Динамо» занимается около 700 человек. Их специализация самая широкая – это почти все виды боевых искусств, гимнастика, танцы, коньки. В перспективе создание своей футбольной команды, открытие секции биатлона на базе комплекса детско-юношеской спортивной школы и открытие проката лыж в трёх районах города: Ленинском, Автозавода и Металлурга.

Сегодня в России остро стоит вопрос оздоровления нации, и работа, проводимая специалистами Удмуртской организации Общества «Динамо» имеет государственное значение. Масштабы деятельности Общества в Удмуртии, а следовательно и уровень вовлечения населения в занятия спортом, возрастут многократно, если поддержка от республиканского правительства будет носить системный характер.
 


   
  


Профсоюзы предлагают повысить "минималку" >>>


Комментировать




Елена Вербицкая: "Мы создаем условия для равноправного участия женщин в политической, экономической и культурной жизни общества"

...

Сергей Мусинов: "Коллектив СЭГЗ выполнит планы по диверсификации производства"

...

Алексей Злобин: "ИЭМЗ «Купол» вносит свой вклад в улучшение экологической ситуации"

...

Денис Анищук: "В 2018 году выручка ЧМЗ превысила показатели прошлых лет и составила почти 14 миллиардов рублей"

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"