2012

Повышенное качество - для объектов Удмуртии

Оценивая качество строительного материала, мы приходим к однозначному выводу: лучший, значит, долговечный, энергоэффективный, лёгкий в монтаже и, конечно, красивый.
Всем этим требованиям отвечает продукция Группы компаний «Металл Профиль» – крупнейшего в России производителя металлопродукции, который уже 15 лет снабжает строительную отрасль страны самыми современными материалами. В феврале 2012 года холдинг отмечает пятилетие деятельности в Удмуртии. Это хороший повод поблагодарить компанию и поговорить о достижениях и планах обособленного подразделения «Металл Профиль» в Ижевске.

Сегодня Группа компаний «Металл Профиль» является ведущим производителем тонколистовых кровельных и стеновых материалов на территории России и СНГ, занимает одну из лидирующих позиций на рынке систем вентилируемых фасадов, выпускает современные материалы для облицовки металлическим сайдингом, фасадными кассетами и керамогранитом.

На заводах холдинга производится более 1/3 российского объёма металла с полимерным покрытием, более четверти суммарного объёма металлочерепицы и около 13% сэндвич-панелей. В состав ГК «Металл Профиль» входят 12 заводов в Москве, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Караганде, Новосибирске, Казани, Иркутске, Минеральных Водах и Минске, а также более 50 торговых представительств в различных регионах России, Беларуси и Казахстана.

По данным журнала «Металлоснабжение и сбыт», Группа компаний «Металл Профиль» с 2002 года и по настоящее время является абсолютным лидером отрасли по общим объёмам переработки. А согласно результатам ежегодного исследования рынка систем теплоизоляции фасадов, проводимого «Агентством строительной информации», холдинг с 2008 года лидирует по объёму установки систем теплоизоляции с воздушным зазором.

Компания начала работать в Удмуртии в феврале 2007 года. А общая история холдинга «Металл Профиль» ведется с 1996 года. «Период становления пришёлся на то время, когда строительный рынок испытывал постоянно растущую потребность в профилированном листе и металлочерепице, – рассказывает коммерческий директор Ижевского обособленного подразделения Анна Засыпкина. – Этим объясняется стремительное увеличение объёмов производства и расширение его географии».

Постоянно растет ассортимент выпускаемой продукции. Налажено производство трёхслойных сэндвич-панелей (ТСП), без использования которых невозможно представить себе современное коммерческое и промышленное строительство.

«Здания с фасадами из трехслойных сэндвич-панелей формируют новый облик городов Удмуртии, – убеждена Анна Засыпкина. – С применением наших материалов построены такие объекты, как ТЦ «Метро», автосалоны «Mazda», «Audi», «Skoda», «Иж-Лада», реконструированы рынки Ижевска, Сарапула, Воткинска. Крупнейшей из выполненных на сегодня поставок стало строительство сети супермаркетов и логистического центра «Магнит».






Современный рынок требует комплексных решений для строительства. На предприятиях «Металл Профиль» разработаны системы навесного вентилируемого фасада и кровельные системы для частного домостроения.

В последние годы компания активно продвигает на российском рынке инновационный для нашей страны продукт – сэндвич-панели поэлементной сборки (СППС). Применяются они и в Удмуртии. СППС использовались как при строительстве названных выше автосалонов, ТЦ «СИТИ», так и при возведении объектов сельскохозяйственного назначения – современных высокоэффективных животноводческих комплексов, птицеферм.

Одной из последних новинок, особенно подходящей для сельскохозяйственного строительства, стала Airpanel – легкие ТСП нового поколения с сердечником из пенополиуретана или пенополиизоцианурата, обладающие полной биологической инертностью и позволяющие обеспечить высокую герметичность стыков.

«Открывая в Ижевске офис продаж, специалисты компании изучили местные потребности, структуру рынка, – говорит коммерческий директор ОП ООО «УЗМПрофиль» в г. Ижевске. – Работа была организована грамотно, за пять лет выросли объёмы продаж, Ижевское представительство получило статус обособленного подразделения от завода в Екатеринбурге. Качественными материалами обеспечено немало значимых объектов в Удмуртии – спорткомплекс «Семья» в Ижевске, реконструируемые сооружения Воткинского машиностроительного завода, обновлённое здание таможни».

Особого внимания заслуживает одна из последних поставок ОП ООО «УЗМПрофиль» – строительство Ледового крытого катка в Ижевске, где использована продукция из стали с многослойным полимерным покрытием Colorcoat Prisma. Это материал уникальный на российском рынке, обладает выдающимися эксплуатационными свойствами, так же, как и другие стали с многослойным полимерным покрытием, такие как NormanMP и другие.

Успешно организована и работа с персоналом. Интерес к работе является одним из определяющих факторов для сотрудников «Металл Профиль». Компания привлекает людей в первую очередь тем, что даёт им возможность раскрыться, реализовать собственные идеи, помогает своим сотрудникам расти и сама растёт вместе с ними.

Чтобы соответствовать статусу лидера рынка, самого удобного и надёжного поставщика, Ижевский филиал «Металл Профиль» всегда старается ориентироваться на нужды конечного потребителя, будь то инвестор, девелопер либо частник (например, в сегменте кровельных систем).

Компании всегда удаётся находить общий язык и точки соприкосновения со своими партнёрами. «Ежегодно мы проводим в Ижевске семинары для архитекторов, проектировщиков, строительных организаций, заказчиков, подрядчиков, – рассказывает Анна Засыпкина. – Мы стараемся работать на уровне своих постоянных партнёров – таких предприятий как ЗАО «Удмуртгражданпроект», ОАО «Прикампромпроект», ООО «Сельстрой», другие строительные компании».

В крупном формате прошел семинар 21 февраля в отеле Park Inn, в котором участвовали как представители заводов, так и постоянные заказчики. На мероприятии партнёры Ижевского филиала «Металл Профиль» получили самую свежую информацию по всей продукции, смогли оценить уровень работы компании, который был наглядно продемонстрирован с использованием демо-монтажа.

Вся продукция заводов «Металл Профиль» выпускается на современном, высокоточном и высокопроизводительном оборудовании и проходит строжайший контроль качества. Ассортимент Группы компаний «Металл Профиль» может обеспечить своих партнёров полным набором продукции, необходимой для строительства быстровозводимых зданий.

При этом в любом представительстве заказчик получит полноценный сервис – от консультации и геодезической съёмки объекта до доставки и шеф-монтажа. «Мы несём ответственность за эксплуатационные свойства наших материалов, – говорит коммерческий директор Ижевского обособленного подразделения, – поэтому считаем необходимым отслеживать работу строителей, следить, чтоб не было нарушений. Шеф-монтаж мы осуществляем бесплатно».

Опыт показывает, что шеф-монтажные работы, проведённые специалистами поставщика, нивелируют многие трудности организационного и технического характера, которые неизбежно возникают при работе с новыми материалами. Качественно проведённый шеф-монтаж позволяет кардинально снизить риски ошибок и выявить возможные неполадки, способствует повышению надёжности конструкции.

Политика компаний «Металл Профиль» твёрдо ориентирована на эффективную эксплуатацию и безопасность потребителя. «Мы не считаем целесообразным экономить на качестве, потому что уважаем людей, которые будут жить и работать в зданиях, возведённых с применением наших строительных материалов, – утверждает Анна Засыпкина. – Мы работаем, чтобы люди радовались и не делали нареканий, чтобы фасады родного Ижевска были красивыми, строения в городах и районах республики – надёжными и функциональными».


Волшебство харизмы >>>


Комментировать




Елена Вербицкая: "Мы создаем условия для равноправного участия женщин в политической, экономической и культурной жизни общества"

...

Сергей Мусинов: "Коллектив СЭГЗ выполнит планы по диверсификации производства"

...

Алексей Злобин: "ИЭМЗ «Купол» вносит свой вклад в улучшение экологической ситуации"

...

Денис Анищук: "В 2018 году выручка ЧМЗ превысила показатели прошлых лет и составила почти 14 миллиардов рублей"

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"