2012

Новые горизонты. Строительство. Спецвыпуск

Более 3 тысяч квадратных метров экспозиционной площади, 170 участников из 15 регионов России, передовые образцы продукции, новейшие технологии и разработки. С 22 по 25 мая в Выставочном центре (ул. Кооперативная, 9) пройдут традиционные выставки «Город XXI века» и «Мебель. Деревообработка», ставшие отражением ключевых тенденций развития строительной и мебельной индустрии. Выставку «Город XXI века» впервые поддержит Российский cоюз строителей.

По оценкам самих экспонентов, выставки – это один из наиболее действенных каналов прямого общения с клиентом. Они не только позволяют донести самую свежую информацию о предприятии, но и предоставляют потребителю возможность выстроить собственную экономическую стратегию взаимодействия с производителем товаров и услуг.

«Это отличный способ расширить круг знаний и перспективных знакомств, поскольку каждый день появляется множество новых технологий в области строительства, обеспечивающих повышенную экономичность и качество производственных процессов», – отмечает технический директор компании «УралПромСнаб» Алексей Русских.

Нынешние выставки обещают порадовать специалистов как раз такими технологическими и ассортиментными новинками. В частности, компания «Акажу» (Йошкар-Ола) представит уникальные дисковые пилы, а ООО «Лакрост» из Ижевска – огнестойкий футляр для защиты имущества. ООО МСПФ «АРГО» (Ижевск) презентует новую линейку товаров в строительном направлении, включающую полиуретановые пены, уплотнительные массы и клеи, технические спреи и др.
 
Комплект мебели собственного производства, гардеробная система, новые образцы мебельной фурнитуры будут представлены на стенде Удмуртской Фурнитурной Компании. ООО «Завод ЖБИ» (Ижевск) предложит трёхслойные панели для крупного домостроения, а воткинское предприятие «Уралпромлес» – деревянные дома по технологии Thermo Wood. 

В этом году свою продукцию и услуги представят предприятия из Удмуртии, Башкортостана, Татарстана, Пермского края, Марий Эл и Московской области. Среди участников из республики – ООО «Управляющая компания «АССО-Строй, ЗАО «Удмуртгражданпроект», ФГУП «ГУССТ № 8 при Спецстрое России», ОСПАО «Чепецкое управление строительства», ОАО «Глазовская мебельная фабрика», ООО «Завод «ДЕКО», Удмуртское отделение № 8618 ОАО «Сбербанк России», группа компаний «Интерком», ООО «Новый дом» и другие компании. 

Впервые примут участие в экспозиции выставок такие предприятия из регионов России, как компания «Бош Термотехника» (Москва), ООО Мебельная фабрика «МАССИВ» (Уфа), ООО «Торговый дом Пермский завод силикатных панелей» (Пермь), ООО «Оптовая компания «Ресан» (Пермь), ООО «Паритет-А» (Чайковский) и другие. 

Тематический спектр выставок охватит практически все направления строительной и мебельной отрасли: от фурнитуры, отделочных и теплоизоляционных материалов до проектных работ, специализированного оборудования и банковских кредитных программ. 

«Выставочное пространство очень удобно для гостей мероприятия: если человек придёт сюда, то он легко найдёт всё, что искал. Предприятия проводят для посетителей отличные семинары, презентации, мастер-классы. Так что выставки могут стать местом успешной покупки или выгодного заключения договора как для предприятия, так и для любого желающего», – считает главный механик ОАО «Уралэнергоремонт» Александр Костенков.

Дополнительным бонусом для посетителей выставок станет проведение экспонентами всевозможных акций, позволяющих приобрести товары или услуги со скидками здесь и сейчас либо реализовать предложенную возможность в торговых точках компаний.
 

Заместитель директора ООО Завод вентиляционных заготовок «Грин» Владимир Золотарёв:

– Посещение выставок расширяет горизонты отраслевых знаний. Мы всегда утилитарно подходим к знакомству с экспонируемыми компаниями и их предложениям. Что-то берём для себя в работу. Так, например, на одной из прошлых выставок купили интересующее нас оборудование, которое позволило оптимизировать производственные процессы и повысить экономическую эффективность компании.

Начальник отдела реализации ООО «Завод железобетонных изделий»  Татьяна Филипушкова:

– Мы не только сами ежегодно участвуем в выставках, но и целенаправленно вывозим туда специалистов нашего предприятия. Ведь мы не только производители, но и потребители продукции. На экспозициях знакомимся с деятельностью конкурентов, ищем партнёров и заключаем договора. Выставки дают отличную возможность познакомиться с передовыми технологиями, подобрать необходимое оборудование – от гайки до станка. Обязательно берём все раздаточные материалы, чтобы понимать, чем дышит отрасль, использовать предлагаемые возможности в собственной деятельности.



Выставки «Город XXI века» и «Мебель. Деревообработка» традиционно являются знаковым событием в строительном секторе региона. Посетителям предоставляется уникальная возможность познакомиться сразу со всеми передовыми идеями и технологиями в строительной сфере. На месте оценить коммерческие предложения конкурентов, выбрав для себя наиболее оптимальный вариант сотрудничества. Предметно сравнить качество искомого товара или услуги у каждого производителя.

Наконец, напрямую пообщаться с руководством компаний, сформировав собственное мнение о надёжности потенциального бизнес-партнёра, без участия посредников и субъективных комментариев. Всё это в конечном итоге позволяет получить объективную картину отрасли и, обладая полной информацией, выбрать наиболее экономичный и качественный вариант решения стоящих задач.

Важной практической составляющей выставочной программы станет конференция «Городская среда. Технологии развития». Здесь российские эксперты обсудят тему брендинга городов, расскажут о проблемах национальной архитектуры, поделятся опытом ресурсосбережения и предложат пути решения транспортных проблем растущих городов. 

Особенностью выставок этого года станет проведение первого республиканского фестиваля архитектуры и дизайна. В период проведения выставок конкурсные работы уже состоявшихся и начинающих архитекторов будут выставлены на широкое обозрение.
Среди них – проекты индивидуальных и многоквартирных жилых домов, спортивных и развлекательных объектов, проекты планировок посёлков и жилых микрорайонов, интерьеры квартир и офисных помещений и многое другое.

Цели фестиваля: стимулирование профессионального сообщества к поиску новых выразительных объёмно-планировочных решений, использование в проектах современных строительных и отделочных материалов; развитие конкуренции проектных и дизайнерских организаций, работающих на территории Удмуртии; популяризация специальностей – архитектор, дизайнер, инженер-строитель.

В рамках фестиваля планируется проведение мастер-классов, обзорных экскурсий, круглых столов.
 

Спецпредложения от застройщиков:

главные новостройки города и коттеджные поселки в пригороде Ижевска
 

Ремонт своими руками:

строительные и отделочные материалы по привлекательным ценам
 

Консультации специалистов:

по предоставлению услуг банков и агентств недвижимости
 

Обновление интерьера:

корпусная мебель и мебель под заказ по сниженным ценам
 

Различные технологии малоэтажного строительства:

от проекта до готового домокомплекта!


Ипотечный оптимизм. Строительство. Спецвыпуск >>>


Комментировать




Елена Вербицкая: "Мы создаем условия для равноправного участия женщин в политической, экономической и культурной жизни общества"

...

Сергей Мусинов: "Коллектив СЭГЗ выполнит планы по диверсификации производства"

...

Алексей Злобин: "ИЭМЗ «Купол» вносит свой вклад в улучшение экологической ситуации"

...

Денис Анищук: "В 2018 году выручка ЧМЗ превысила показатели прошлых лет и составила почти 14 миллиардов рублей"

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"