2012

Газовое оборудование. Строительство. Спецвыпуск

Ресурсосбережение – дело вполне конкретное. Это плотно закрытые зимой дверь и кран на кухне, отрегулированный карбюратор, сбор и переработка макулатуры. Но это ещё и грамотное техперевооружение производства, внедрение новых технологий, использование современного оборудования. Сегодня многие предприятия в различных сферах бизнеса идут по пути экономичности и энергоэффективности. Большим подспорьем в повышении производительности и конкурентоспособности выпускаемой продукции стал переход на природный газ, который гораздо дешевле других видов топлива.

Использование газа – это не только возможность полного контроля над подачей топлива и высокий уровень автоматизации, это экологическая безопасность и улучшение условий труда. Однако эффективность использования «голубого топлива» подразумевает обязательное применение качественного и надёжного газового оборудования. Горелки «UNIGAS» итальянской фирмы «CIB UNIGAS S.p.a.» отвечают самым высоким современным требованиям по экономичности, долговечности и низкому содержанию серных соединений.
 

Горелки торговой марки «UNIGAS» известны в России 20 лет. В Приволжском федеральном округе, и в частности в Удмуртии, партнёром компании «CIB UNIGAS S.p.a.», производителя горелочных устройств мощностью от 14 до 70 000 кВт, является ООО «Итальянское Тепло». Горелки прекрасно зарекомендовали себя в процессе применения на водогрейных и паровых котлах, различных теплогенераторах, в сушильных камерах, зерносушильных комплексах, хлебопекарных печах и других теплогенерирующих установках.
 



К преимуществам горелок Cib Unigas можно отнести:

– большую единичную мощность, что является редкостью для моноблочного исполнения горелок;

– большой выбор моделей и исполнений, что обеспечивает возможность подбора газовой горелки для котла и технологической установки;

– короткий срок поставки оборудования и относительно низкую цену;

– короткофакельное исполнение газовых горелок серии DRAGO дает возможность применять их и на отечественных котлах с короткой топкой.


Компания Cib Unigas производит горелочные устройства и с максимальным уровнем комплектации, что обеспечивает возможность их установки и работы без дополнительного технического оснащения.


Производитель уделяет большое внимание качеству производимых газовых горелок Cib Unigas, поэтому всё оборудование проходит тестирование в заводских условиях. Новые модели горелок проходят испытания и поступают в серийное производство только тогда, когда изготовитель имеет положительные результаты испытаний, продукция прошла сертификацию и имеется разрешение на применение. В России горелки торговой марки «UNIGAS» прошли сертификацию, на них имеется разрешение Госгортехнадзора.


Цены на газовые горелки позволяют компании Cib Unigas конкурировать не только с итальянскими производителями, но и с производителями из других европейских стран, а высокий уровень сервиса, включающий гарантийное и постгарантийное обслуживание, сделали продукцию торговой марки «UNIGAS» конкурентоспособной и востребованной российскими товаропроизводителями.


Новые инструменты для решения жилищного вопроса. Строительство. Спецвыпуск >>>


Комментировать




Елена Вербицкая: "Мы создаем условия для равноправного участия женщин в политической, экономической и культурной жизни общества"

...

Сергей Мусинов: "Коллектив СЭГЗ выполнит планы по диверсификации производства"

...

Алексей Злобин: "ИЭМЗ «Купол» вносит свой вклад в улучшение экологической ситуации"

...

Денис Анищук: "В 2018 году выручка ЧМЗ превысила показатели прошлых лет и составила почти 14 миллиардов рублей"

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"