2012

20 тысяч за буханку хлеба

Даже если вы считаете себя аккуратным водителем, не способным спровоцировать ДТП, это вовсе не повод отказываться от полиса КАСКО. Наша жизнь полна неожиданностей, и не всегда приятных.


Расскажу один страховой случай, который произошел несколько лет назад. На автовладельца, ехавшего на новеньком внедорожнике по загородной трассе, напали… козы. Стадо буквально облепило автомобиль. Животные рогами сильно поцарапали машину. Ущерб был оценен в 50 тысяч рублей. Выплата по ОСАГО в данном случае была невозможна, ведь у коз нет полиса автогражданской ответственности. А вот благодаря полису КАСКО за животных «ответил» РОСГОССТРАХ.
 

Словом, КАСКО защищает от целого ряда неприятностей: от ущерба в результате ДТП, наезда на препятствие, падения предметов, стихийных бедствий, пожара, взрыва, противоправных действий третьих лиц, а также от угона, хищения. Кстати, о падении предметов: в истории выплат компании РОСГОССТРАХ есть случай падения на крышу автомобиля буханки черствого хлеба из окна дома. Выплата тогда составила 21 тысячу рублей.
 

Многих пугает стоимость полиса КАСКО, но здесь главное, правильно выбрать вариант программы страхования. В компании РОСГОССТРАХ таких вариантов несколько: как для клиентов, желающих получить высокий уровень сервиса, так и для автолюбителей, которым нужна надежная страховая защита автомобиля, но при этом с минимальными затратами. Например, для опытных водителей подойдет полис с динамической франшизой, помогающий сэкономить 15% стоимости страховки, – по первому страховому случаю клиент получит страховое возмещение в полном объеме, по второму компания возместит ущерб за вычетом 5% от страховой суммы, по третьему – за вычетом 10%. Учитывая, что 80% клиентов по КАСКО обращаются за выплатой не чаще 1 раза в год, такой полис позволяет за меньшие деньги получить полную защиту по КАСКО, не потеряв ничего в качестве сервиса.
 

В последнее время все больше клиентов предпочитает получать возмещение ущерба не наличными деньгами, а путем направления на СТОА. Преимущества такого способа урегулирования очевидны: минимальные затраты времени и сил на ремонт машины: отдал поврежденный автомобиль в сервис – забрал уже полностью отремонтированный.
 

Так что КАСКО – это надежная защита для автомобиля в любой ситуации.
 


Улучшая землю >>>


Комментировать




Елена Вербицкая: "Мы создаем условия для равноправного участия женщин в политической, экономической и культурной жизни общества"

...

Сергей Мусинов: "Коллектив СЭГЗ выполнит планы по диверсификации производства"

...

Алексей Злобин: "ИЭМЗ «Купол» вносит свой вклад в улучшение экологической ситуации"

...

Денис Анищук: "В 2018 году выручка ЧМЗ превысила показатели прошлых лет и составила почти 14 миллиардов рублей"

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"