2012

ГСК "Югория". Недвижимость под защитой!

Прорыв труб, пожар, кража – эти и другие неприятности зачастую становятся причиной серьезных финансовых потерь. Единственный способ эффективной защиты – страхование недвижимости. Полный комплекс услуг по данному виду страхования предоставляет государственная СК «Югория». О преимуществах страховых продуктов для корпоративных клиентов и физлиц рассказывает начальник отдела корпоративных продаж Ижевского филиала ОАО «ГСК «Югория» Татьяна Титова.

– Наиболее востребованным нашими корпоративными клиентами является продукт «Бизнес Уверенность», который специально разработан для юридических лиц. С его помощью предприниматели могут застраховать свое имущество, товары в обороте, недвижимость, в том числе залоговую. Он очень актуален для предприятий малого и среднего бизнеса, в том числе для строительных организаций, заведений общепита, парикмахерских и магазинов. Продукт «Бизнес Уверенность» предусматривает упрощенную процедуру оформления страхового договора, но при этом покрывает все основные риски при относительно небольшом тарифе. Преимущество данного продукта – оптимальное соотношение страхового покрытия, удобства и цены.

Для физических лиц СК «Югория» предлагает комплексную защиту сразу по трем видам страхования: страхование имущества, страхование ответственности и страхование от несчастных случаев. Особенно популярен среди наших клиентов страховой продукт «Квартирный вопрос». По цене он доступен самому широкому кругу потребителей, а по страховому покрытию защищает от всех основных неприятностей, которые могут случиться в нашей повседневной жизни. Очень понравятся наши тарифы по ипотечному страхованию заемщикам, берущим ипотечные кредиты, И полис «Квартирный вопрос» будет приятным и полезным дополнением к страхованию ипотеки.

В вопросах тарифной политики, вне зависимости от выбранного страхового продукта, ГСК «Югория» придерживается индивидуального подхода к клиенту. Любой страховой тариф формируется, исходя из множества факторов, например, таких как месторасположение страхуемого объекта недвижимости, наличие или отсутствие охранной и пожарной сигнализации. В зависимости от этого используются либо повышающие, либо понижающие коэффициенты к базовому тарифу. Такой подход гарантирует страхователю максимальную защиту и комфорт.

Один из главных показателей надежности ГСК «Югория» – государственный статус компании, большой уставный капитал, который сейчас находится в стадии дальнейшего увеличения, сбалансированный страховой профиль и надежная перестраховывающая защита. Это позволяет принимать на страхование крупные имущественные риски. Помимо этого, компанию отличает высокопрофессиональная команда специалистов и гибкая тарифная политика.

Выбор в пользу ГСК «Югория» уже сделали многие крупные предприятия республики. Все потому, что «Югории» можно доверять!

Задача строителей - безопасность объекта >>>


Комментировать




Елена Вербицкая: "Мы создаем условия для равноправного участия женщин в политической, экономической и культурной жизни общества"

...

Сергей Мусинов: "Коллектив СЭГЗ выполнит планы по диверсификации производства"

...

Алексей Злобин: "ИЭМЗ «Купол» вносит свой вклад в улучшение экологической ситуации"

...

Денис Анищук: "В 2018 году выручка ЧМЗ превысила показатели прошлых лет и составила почти 14 миллиардов рублей"

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"