2012

Станислав Лысков: "Ключ к успеху - ежедневное движение вперед"

В августе 15 лет исполняется рекламному агентству «Гарант-Реги», являющемуся крупнейшим предприятием на рынке наружной рекламы Удмуртии. О секретах стабильного успеха в столь сложном и зависимом от внешних экономических и законодательных факторов бизнесе как наружная реклама, о социальных проектах предприятия мы беседуем с генеральным директором ООО «Гарант-Реги» Станиславом Витальевичем Лысковым.
Станислав Лысков, 35 лет. 

С отличием окончил экономический факультет УдГУ (специализация – финансовый менеджмент) и аспирантуру. С 1999 года работает в компании «Гарант-Реги». Начинал с должности менеджера, а в 2001 году был назначен директором РА «Гарант-Реги». В настоящий момент является владельцем и генеральным директором РА «Гарант-Реги». В 2005 году был удостоен диплома республиканского конкурса «Лучший предприниматель года». Активно участвует в социально значимых и благотворительных проектах на территории Удмуртии.

– Вы стояли у истоков становления и развития «Гарант-Реги», под вашим руководством предприятие добилось успеха и вышло на лидерские позиции в секторе наружной рекламы Удмуртии. Давайте сравним, с чего начинало предприятие и чем стало «Гарант-Реги» сегодня?

– Когда я пришел работать в «Гарант-Реги», у агентства было всего 16 рекламных конструкций в Ижевске, не было своей полиграфической базы, в компании работало 5 человек. Сегодня «Гарант-Реги» – это более 500 рекламных конструкций по всей Удмуртии: в Ижевске, Глазове, Сарапуле, Воткинске. На предприятии работает более 60 человек, и мы продолжаем создавать рабочие места, ведем набор специалистов. «Гарант-Реги» давно стало предприятием полного цикла предоставления услуг: от идеи до размещения и обслуживания рекламных конструкций на улицах городов. У нас работает дизайн-студия, полиграфическое производство широкоформатной печати и других рекламных носителей, пять бригад монтажников и электриков, устанавливающих и обслуживающих рекламные конструкции. Когда компания «Гарант-Реги» создавалась, на рынке наружной рекламы Удмуртии уже работало несколько сильных предприятий, начавших бизнес лет за пять до нас. Мы начинали с нуля и уже в роли догоняющих. Сейчас «Гарант-Реги» удерживает первое место на рынке и по объемам производства, и по количеству конструкций.

И остается единственной сильной местной компанией в сфере наружной рекламы. «Гарант-Реги» традиционно выбирают в качестве партнера крупнейшие федеральные и региональные заказчики, потому что только наше предприятие может в сжатые сроки обеспечить требуемый уровень качества, объемов, географии размещения рекламных конструкций. К примеру, мы полностью обеспечивали поддержку в наружной рекламе таким масштабным праздничным мероприятиям, как 450-летие добровольного присоединения Удмуртии к России, 250-летие Ижевска, 200-летие ижевского оружия и 60-летие автомата Калашникова. В декабре 2011 года на всероссийской конференции, организованной профильным журналом Outdoor Media, РА «Гарант-Реги» было признано самой динамично развивающейся региональной компанией России в своем секторе.
 

– Вас называют талантливым антикризисным менеджером. И есть за что, ведь из двух десятков предприятий, входивших когда-то в холдинг «Гарант», лишь «Гарант-Реги» стал лидером в своем секторе экономики. В чем секрет такого успеха? 
 
– Как девиз, которого должна придерживаться в работе компания, желающая быть успешной, мне очень нравится фраза из «Алисы в стране чудес» Льюиса Кэрролла: «У нас чтобы оставаться на месте, нужно бежать, а чтобы двигаться вперед, надо бежать в два раза быстрее». Именно так и работает «Гарант-Реги», постоянно наращивая объемы производства, осваивая новые технологии, предлагая клиентам новые рекламные продукты. Поэтому, даже в кризисный 2009 год, когда в России закрылись многие предприятия нашего профиля, мы не только остались на плаву, но и поглотили одного из главных своих на тот момент конкурентов – компанию «НРТ». 
 
Добавлю, что важным ключом к успеху компании является высокопрофессиональный и хорошо мотивированный на достижение результата коллектив. Мы очень ответственно относимся к подбору кадров, их обучению, материальному стимулированию. В кризисный год, когда на 40 процентов упал объем рынка наружной рекламы, мы не снизили сотрудникам зарплаты и бонусы. А когда «Гарант-Реги» взял в управление компанию «НРТ», мы сохранили рабочие места для специалистов этой компании.
 «Гарант-Реги» постоянно наращивает объемы производства, осваивает новые технологии и предлагает клиентам новые рекламные продукты.


– В каком направлении развивается «Гарант-Реги» сегодня?

– Недавно мы приобрели дополнительные производственные и офисные площади и продолжаем наращивать виды, количество и географию рекламных носителей. Мы единственное рекламное агентство в Ижевске, которое развивает направление конструкций небольшого городского формата – это динамические сити-роллеры, сити-борды с меняющимися изображениями. Они эстетичны, хорошо вписываются в городскую среду. Также у нас есть желание поработать с такими современными типами рекламных конструкций, как пилларс – стеклянный трехгранник, оборудовать оригинальными конструкциями остановочные комплексы. В ближайшее время «Гарант-Реги» начинает работать и на рынке светодиодных экранов (мы уже выиграли конкурс на установку своего первого экрана).
 

 

 Важным ключом к успеху компании является высокопрофессиональный и хорошо мотивированный на достижение результата коллектив.
– Как работа «Гарант-Реги» меняет городскую среду? 
 
– Наружная реклама стала частью городской среды. Мы делаем немало для того, чтобы города Удмуртии стали более благоустроенными, освещенными и комфортными для проживания.
 
У каждой нашей рекламной конструкции есть участок земли – не менее 10 квадратных метров, за которым мы ухаживаем, высаживаем цветы на клумбах, выращиваем газоны, подстригаем деревья и кустарники, чистим территорию от мусора. Если сложить всю площадь, то окажется, что «Гарант-Реги» озеленяет, очищает, благоустраивает более чем 5000 квадратных метров городской территории. Кроме того, «Гарант-Реги» – единственное агентство, которое подсвечивает все свои рекламные конструкции вне зависимости от того, где они находятся. А это более 1000 дополнительных светильников на улицах городов Удмуртии. 

Также мы ежегодно участвуем в подготовке Ижевска ко всем важнейшим праздникам: Дню города, Новому году, Дню Победы, Дню Республики. Тематические билборды, перетяжки создают в городе праздничную атмосферу. Не менее интересным было участие «Гарант-Реги» в проекте, направленном на воспитание патриотизма, любви к своему городу, – «Ижевск – это я!», когда на билбордах размещались фотографии обычных ижевчан – детей и взрослых.
 
Вообще, наружная реклама – важная часть информационного поля каждого города. Осознавая эту социальную ответственность, мы стараемся принимать участие в различных информационных проектах, делающих наши города безопаснее. К примеру, «Гарант-Реги» в партнерстве с ГИБДД регулярно участвует в программах повышения безопасности дорожного движения. 

Мы за свой счет изготавливаем и размещаем на самых аварийных участках дорог города красочные плакаты «Водитель! Сбавь скорость, тебя ждут дома!» и так далее. Точно так же мы ведем на своих рекламных конструкциях пропаганду за здоровый образ жизни и спорт, против пьянства и наркомании. Это важная миссия, и я точно знаю, что каждодневная работа нашей компании помогает сделать Ижевск и Удмуртию добрее, комфортнее, благополучнее, безопаснее.



Елена Боброва, директор «ТНТ-НОВЫЙ РЕГИОН»:
 
– Телекомпания «ТНТ-Новый Регион» сотрудничает с РА «Гарант-Реги» с 2008 года. За 4 года работы отношения переросли из деловых в дружеские, а это значит, что команда «Гарант-Реги» зарекомендовала себя, как надежные партнеры, профессионалы, а главное, всегда идущие навстречу своим клиентам специалисты. Телевидение – динамичная и непредсказуемая деятельность, и нередко бывает, что в последний момент происходят изменения в рекламной кампании, но специалисты «Гарант-Реги» всегда отвечают: «Все будет хорошо, мы все успеем в срок!». 
 
Особо хочется отметить генерального директора «Гарант-Реги». Станислав Лысков – энергичный, позитивный, креативный профессионал, а главное, умеющий заряжать свою команду и свое окружение энергией успеха. Чувство юмора Станислава столько раз поднимало настроение во время деловых переговоров. За что ему огромное спасибо!


Сергей Третьяков, заместитель генерального директора ЗАО «Ижторгметалл»:
 
– С компанией «Гарант-Реги» мы работаем 15 лет, и все эти годы наращиваем сотрудничество, которое всегда остается успешным. Сейчас мы реализуем с «Гарант-Реги» проекты на всей территории Удмуртии. Профессиональная работа этой компании помогает удмуртским товаропроизводителям расширять рынки сбыта и увеличивать объемы производства. Мы видим, что «Гарант-Реги» под руководством Станислава Лыскова динамично развивается, наращивая мощности и штат сотрудников, шагает в ногу со временем, внедряя в практику все самые передовые технологии в области наружной рекламы. Станислав Лысков – современный, конструктивно мыслящий руководитель, умеющий оперативно принимать решения, решать задачи любой сложности и выполнять данные обещания.

От имени ЗАО «Ижторгметалл» желаю компании «Гарант-Реги» дальнейшего развития, здоровья и благополучия всем сотрудникам!

Олег Погодин, Президент Федерации бодибилдинга и фитнеса УР, Президент Федерации физкультуры и спорта среди инвалидов с поражением опорно-двигательного аппарата УР, Заслуженный тренер УР:
 
– Мы благодарны РА «Гарант-Реги» за многолетнюю пропаганду физкультуры и спорта среди населения, за благотворительную поддержку спортивных проектов для молодежи и инвалидов Ижевска и Удмуртии. «Гарант-Реги» за счет собственных средств формирует информационное поле для привлечения людей к занятиям спортом, а также на чемпионаты и мастер-классы по бодибилдингу и фитнесу. Очень активно «Гарант-Реги» популяризирует спорт для инвалидов. Узнать о специализированных спортивных клубах и секциях для инвалидов, заняться общефизической подготовкой очень важно для людей с ограниченными возможностями, жизнь которых зачастую проходит в четырех стенах. Я хочу выразить уважение и признательность директору «Гарант-Реги» Станиславу Лыскову за такую помощь инвалидам, за поддержку социально значимых проектов, за вклад в развитие массового спорта.



Дмитрий Паклин, начальник отдела аренды Центра моды "Аксион":

– Поздравляем коллектив ООО «Гарант-Реги» с 15-летием!

Это грамотная и опытная команда специалистов, способная решать сложные творческие и производственные задачи на высоком профессиональном уровне.

ООО «Гарант-Реги» – агентство, у которого сосредоточено самое большое количество рекламных поверхностей, охватывающие весь город. Достигнутые в сотрудничестве с ООО «Гарант-реги» цели рекламных кампаний ЦМ «Аксион» дают нам уверенность в перспективности дальнейшего партнерства.



Денис Гончаров, директор МВА-центра «Гончаров и партнеры»:

– С «Гарант-Реги» мы плодотворно сотрудничаем шестой год. Я высоко оцениваю профессионализм и личностные качества руководителя и всех сотрудников этого предприятия. Работа «Гарант-Реги» способствует продвижению наших образовательных проектов на территории Удмуртии. Директор «Гарант-Реги» Станислав Лысков сам является высокообразованным человеком и уделяет большое внимание повышению профессионального уровня сотрудников своего предприятия, способствует получению ими высшего образования. На предприятии «Гарант-Реги» регулярно проводятся обучающие семинары, тренинги для коллектива, в том числе и силами преподавателей нашей бизнес-школы.

Сентябрьские встречи промышленников >>>


Комментировать




Елена Вербицкая: "Мы создаем условия для равноправного участия женщин в политической, экономической и культурной жизни общества"

...

Сергей Мусинов: "Коллектив СЭГЗ выполнит планы по диверсификации производства"

...

Алексей Злобин: "ИЭМЗ «Купол» вносит свой вклад в улучшение экологической ситуации"

...

Денис Анищук: "В 2018 году выручка ЧМЗ превысила показатели прошлых лет и составила почти 14 миллиардов рублей"

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"