2012

Сюмсинский лес - в надёжных руках




Вячеслав Николаев, руководитель ГКУ «Сюмсинское лесничество», заслуженный лесовод Удмуртской Республики:

Сегодня лесные угодья Сюмсинского района находятся в хороших, надежных руках: половина лесного фонда находится в долгосрочной аренде у предприятий нашей республики, которые занимаются заготовкой и переработкой леса, ответственно выполняют необходимые мероприятия по воспроизводству леса. Профессионально ведет работу по содержанию лесного фонда и обеспечению древесиной предприятий малого и среднего бизнеса Сюмсилес – филиал  АУ УР «Удмуртлес».

Задачи сохранения хозяйственного потенциала лесного фонда стоят в нашей республике среди приоритетных. С большой благодарностью мы отмечаем работу Президента Удмуртской Республики А.А. Волкова по сохранению стабильного положения в лесном хозяйстве региона. При поддержке Правительства УР, при личном участии министра лесного хозяйства УР Р.З. Касимова в республике ведется рациональная деятельность по использованию лесных ресурсов, применяется сбалансированный подход, направленный на их непрерывное воспроизводство.

   
  

Валерий Двинянин, руководитель Сюмсилес – филиала АУ УР «Удмуртлес»:
 

Сюмсилес – филиал АУ УР «Удмуртлес» – это специализированное предприятие, способное профессионально выполнять весь комплекс лесохозяйственных и лесозащитных мероприятий. На предприятии трудятся и профессионалы с солидным стажем работы, и молодые специалисты – всех их объединяет преданность своему делу.
 

Одним из основных источников доходов является выполнение работ по государственным контрактам по охране, защите и воспроизводству лесов с одновременной продажей лесных насаждений. Однако аукционная система заключения контрактов оставляет наш коллектив в неопределенности: удастся ли получить госконтракт на следующий год? Если нет – предприятие перестанет существовать, как многие подобные структуры в других регионах нашей страны.
 

Свою работу мы выполняем благодаря поддержке руководства нашей республики. С 2010 года за счет бюджета Удмуртской Республики идет модернизация филиалов «Удмуртлеса»: налажена надежная радиосвязь, нами получены новая пожарная машина, трал, тяжелый трактор, оформлена лицензия на осуществление пожаротушения. В 2012 году мы впервые получили средства на организацию патрулирования для предотвращения лесных пожаров. Это намного улучшит эффективность нашей работы по сохранению и приумножению лесных богатств республики.
 

Уважаемые работники лесного хозяйства! Дорогие коллеги!

Примите искренние поздравления с профессиональным праздником!

Разрешите выразить огромную благодарность за вашу работу и пожелать крепкого здоровья, успехов, благополучия, исполнения всех планов, успехов в деле сохранения и приумножения лесных богатств!

Наталья Орлова
Доходы от леса - на благо людей >>>


Комментировать




Елена Вербицкая: "Мы создаем условия для равноправного участия женщин в политической, экономической и культурной жизни общества"

...

Сергей Мусинов: "Коллектив СЭГЗ выполнит планы по диверсификации производства"

...

Алексей Злобин: "ИЭМЗ «Купол» вносит свой вклад в улучшение экологической ситуации"

...

Денис Анищук: "В 2018 году выручка ЧМЗ превысила показатели прошлых лет и составила почти 14 миллиардов рублей"

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"